Unser Landtagsabgeordneter der CDU Henry Worm feierte im März seinen 50. Geburtstag. Anstatt Blumen o.ä. wünschte er sich von seinen Gästen eine Unterstützung für unsere Stiftung. Diesen Wunsch kamen die Gäste sehr gerne nach.
Es kam eine stolze Summe von 2444,- Euro zusammen. Es ist Henry Worm ein Anliegen hilfsbedürftigen Kindern zu helfen. Wir sind stolz drauf, das er, nicht zum ersten Mal, dazu unsere Stiftung bedenkt. Das Geld wird  unserem Herzensprojekt, dem Kinderhospiz in Tambach- Dietharz, zur Finanzierung eines Anbaus zukommen.
Letze Woche fand die symbolische Scheckübergabe in den Räumlichkeiten der Firma Frischmann Kunststoffe statt.
Wir bedanken uns bei unserem Henry Worm und seinen Gästen für die großzügige Unterstützung.