6. Rennsteig Cup in Mühlberg

Am Samstag, den 08. Juni 2012  fanden sich in Mühlberg 94 Golfspielerinnen und Golfspieler aus dem gesamten Bundesgebiet zum 6. Rennsteigcup ein.

Nach fast 2 wöchiger Sperrung des Golfplatzes wegen Dauerregen und zuviel Wasser war der Platz in einem sehr gutem Zustand. Bei perfektem Golfwetter mit 21 Grad und Sonnenschein

Bruttosieger 2013 wurde ein thüringerisches Team mit Stefan Kauck und Bernd Brösdorf.

Allerdings stand vor allem die Freude und der Spaß am Golfsport und der caritative Charakter des Turniers im Vordergrund.

Es wurden für die Morgenstern Lutz Frischmann Stiftung sagenhafte 7815,- Euro erspielt!

Die Spenden werden dieses Jahr größtenteils für Kinderprojekte, welche der Flut zum Opfer gefallen sind und dem Kinderhospiz in Tambach Dietharz zu Gute kommen

Die Frischmann Kunststoffe GmbH aus Eisfeld und die Heinemann Etiketten GmbH aus Witterda als Sponsoren, als auch das Team der Morgenstern Lutz Frischmann Stiftung bedanken sich bei allen Teilnehmern für Ihre Großzügigkeit und allen Helfern für Ihr Engagement! DANKE!

Wir freuen uns auf die 7. Auflage in 2014!!