Golfer zeigen großes Herz und wir sagen Danke:

Dank der Unterstützung des Eagles Charity Golfclubs aus München(www.eagles-charity.de), welcher mit zahlreichen Prominenten aus Sport und Showbiz vertreten war, konnten 45.000 Eur für Thüringer Hilfsorganisationen erspielt werden. Unter anderem waren folgende Eagles vor Ort, Michael Lesch, Victoria Brahms, Lars Riedl, Jens Weissflog, Mario Basler uvm.
Wir bedanken uns bei allen Golferinnen und Golfern, den Eagles, den Veranstaltern, allen voran Detlef Goss, sowie den beiden Hauptsponsoren Arndt Colbe Fa. Cabero Wärmetauscher und der Frischmann Kunststoffe GmbH für die tolle Unterstützung mit einem Scheck in Höhe von 7.500 Euro.

Fotos von Pierre Kamin                                Bilder zum vergrößern anklicken...

Scheckübergabe an unseren Stiftungsvorstand Frau Dr. Anke Frischmann durch Detlef Goss
Golfer
Michael Lesch von den Eagles