Soziales Engagement von MBA-Absolventen des Steinbeis CMT-Hochschule Berlin

Soziales Engagement von MBA-Absolventen des Steinbeis Center of Management and Technology (SCMT) der Steinbeis-Hochschule Berlin (SHB)

Im Rahmen der MBA-Abschlußfeier im Hotel Adlon sammelten die Studenten Geld für unsere Stiftung. Unser Stiftungsvorstand (und SCMT MBA-Alumni) Lutz Frischmann hat dabei über Arbeit der Stiftung und den aktuellen Stand des Kinderhospizes in Tambach Dietharz berichtet.

Dank dem Engagement und der Großzügigkeit aller Anwesenden, ist es gelungen die sagenhafte Summe von 6400,- Euro (!!) zu sammeln. Damit sind alle Erwartungen übertroffen worden!

Die Überraschung war perfekt als die Direktion des Steinbeis Centers of Management and Technologie diese Summe spontan verdoppelte.

Von ganzem Herzen sagen wir DANKE!! Gleichzeitig gratulieren wir allen Absolventen zum bestandenen Abschluß des Studiums.

Zitat Lutz Frischmann: „Das Steinbeis Netzwerk ist einfach klasse! Die stetige Unterstützung durch Kommilitonen, Professoren und der Direktion des SCMT machten es uns möglich, gezielt und effektiv zu helfen!

zum vergrößern Klicken...